Мамин подарок
На ней пышный сарафан.
Поместить её решила
Спать на маленький диван.
Только Маша не захочет
Снять цветастый свой наряд.
Развернёт белый платочек
"Барыню" начнёт плясать.
Ах, ты куколка красотка
Вижу русская душа.
Ты с плывущею походкой
До чего же хороша!
Свидетельство о публикации №117102503028
посвятить стихам для детей.Не знаю хорошо ли получаются?
Валентина Путилова 26.10.2017 09:24 Заявить о нарушении