Небо серое
Мысли белые, как не верти.
Сердце смелое искренность чувствует
На кривом исхудалом пути.
За горой неизвестность - не вычурность,
А формальность для зарева глаз.
День грядёт десятитысячный.
Это уже само по себе класс.
Свидетельство о публикации №117102503012