Чары. Упоение! Влияние богини!

  Я никогда Тебя не видел! Но лишь раз увидел – влюбился!
Повторить Тебя – невозможно! Мне даже сон о Тебе приснился!
Ты – сказочна! Твои черты – слаще тосканского цукини!
Ты бы рассмеялась и сказала – это всё влияние чар итальянской богини!

(Фото - скульптура Пигмалион и Галатея, Лувр, скульптор Этьен-Морис Фальконе)


Рецензии