Эпиграмма к ВСВС от 24. 10. 2017

Я ржу вообще!Янина, Якуб жгут,
Петлюра - Компромисс, какое действо?!
Кто платит бабки вам, тот там и тут,
Заказывает это лицедейство.

Вооще пипец, как много дураков,
У Вовы "лепят" нам сегодня небылицы!
Гражданский акт, ПОСТУПОК(???!!!) есть лишь в том,
Чтобы рубить бабло, себя пиаря из больницы.


24.10.2017


Рецензии