Ловушка
Памяти Муслима Магомаева.
Смерть становится вдруг тайной,
Остротой необычайной,
Тайной ценности певца,
Тайной замысла творца...
Что хранит душа твоя,
В душу мне елей лия,
Я не знаю... тайна есть
И несёт благую весть,
Я почту её за честь
Называть её своей,
Быть причастным также ей,
В глубину её вникать,
В вечность тайно проникать,
С благодарною отвагой...
Мне довольно слога: Маго...
Свидетельство о публикации №117102502979