Ноша давит мне на плечи...
по судьбе .
Мысли темные, как вечер,
о тебе .
Вижу лес, и леший бродит,
образ твой.
Ведьма в чаще хороводит
под Луной.
Звезды сыплются горохом
на ладонь.
Разгорится свет по крохам,
как огонь.
Где ты милый мой, усталый,
жду любя.
Маячок ведь у причала
для тебя.
От обиды ноша тянет
по судьбе.
Ведьма снова же обманет
в ворожбе.
Свидетельство о публикации №117102502943
Жюр22 25.10.2017 10:28 Заявить о нарушении