Не уйду я в ночь с грозою
Взором не утрачу свет.
Мне теперь подать рукою,
Чтоб поднять рассвет.
В веру окрещу я мысли
И пойму свою я жизнь,
В этой жизни я не нищий -
Есть во мне благая мысль.
И моя душа способна
Продолжать творить добро,
Жить на свете полнокровно
Не бояться ничего.
Свидетельство о публикации №117102502940