Ах, какие чувства

          Я иду по лесу,по лесной тропинке,
          Вдруг,услышал рядом,журавлиный крик!
          Это журавлёнок,потерялся в небе,
          Он отстал от стаи,выбился из сил..

          Стая услыхала и назад вернулась,
          Дали журавлёнку,отдохнуть они..
          Я смотрел на стаю и даже удивлялся,
          Какие-это птицы,как преданны они!

          Вдруг,вожак поднялся и взлетела стая,
          Я смотрел на них и махал им в след!
          Ах,какие чувства,радости и счастья,
          Были у той стаи,как и у меня!


Рецензии