Блаженство безликое в миге

Ветер уносит в небо слова
Словно осенние желтые листья...
Внутри тишиной звучит пустота
Жизнь течет за пределами Мысли...

Рушит плотины эмоций и слов
Рекою свободы плавно втекает
Не видно вокруг крутых берегов
В безбрежное море счастья впадает

Солнцем сияют радости блики
Прозрачна без дна её глубина
Блаженство безликое в миге…
Безмолвно звучит внутри тишина…

Всё растворилось в сияющем Свете
В Сердце пылает Духа Огонь…
Ты лишь один за Мир свой в ответе
Мир этот Мыслью твоею рождён…

25.10.17

Фото Елены Олейниковой. Канада


Рецензии