И хочется взять напрокат чье-то счастье

И хочется взять напрокат
чье-то счастье
и жмет оно
как неудобные сани
ведь  на них
не тебе
улетать с наслажденьем
с высокой горы
ты сам себе 
должен  придумать
заветную радость
как волшебную птицу
в ее позолоченной клетке
что удачу тебе принесет
когда утром однажды
откроется клетка
и чудесная птица
опять улетит на свободу
чтобы петь
о счастливой любви.


Рецензии