Утро
Чтоб наполнять комнаты светом,
Он из солнца теплого соткан,
Сложен из лучей разноцветных.
Ласковый он нисходит и ясный,
Нового дня озаряет страницу.
Все впереди! Ничто не напрасно –
День еще только будет написан.
Лиссабон, 2017
Свидетельство о публикации №117102502859