Занзибар

У берегов седого Занзибара,
где волны в двенадцать метров
и шторм двенадцать баллов-
я побывать бы, не хотела и
не мечтала…
Ходить по берегу пустынному
в костюме Евы, собирать ракушки,
камушки красивые, но лишь в воде,
а вот на суше они серые.
На завтрак-яйца, у птичек отнимать,
они мне с юности ещё-поперёк горла,
а босиком гулять по пляжу-колко
и стрёмно голой, но сейчас, я не об
этом…
А чем, подпитывать себя, чем жить-то,
новостей-то нету, никаких, один  помёт
лишь птичий да пёрья, этих самых…
птичек!
И опять же, всё время лето-это,
извините, как-то грустно!


Рецензии