Орхидеи
Заключённых в прозрачную вазу…
Гармонично смотрятся в этом стекле,
Получая сиянье извне…
Как и в жизни всей, перемешана тут
Нежность цвета и стебля хрупкость
Со рвущемся кверху сплетеньем корней,
Выходящих уродливых змей…
Под влиянием магии света стекла
На уродцах проснутся вдруг почки,
Набухая, рождают роскошь они,
Орхидей неземные огни…
Свидетельство о публикации №117102502826
Апогей - рождение "неземных огней" орхидеи!
Иван Июнев 08.02.2018 08:35 Заявить о нарушении