и мать когда обманет, и дочка подведёт

   * * * * *
            /из рубрики: ближе к Народу/

..мать обманула, дочь предала;
муж оказался подонком.......
только сыночек мой - как скала
верит душой одинокой.

мать затащила в эту москву -
выдернув из дому бабки....
всё по квартирам, в крови десну
уж повидала я; тряпки

всё предлагала и в магазин
за руку прямо тащила....
после и тряпки - все для сестры
выпросила и хулила

вечно за жадность, дикость мою
вечно отцом попрекала.....
но лишь в одном я мать обвиню:
с братом его ведь связалась!

я виновата у дураков;
что же вы жить не хотите......
видно, любови рядом с боков
вы не имеете, - жрите

эту судьбину, эту тоску
в коей совсем заплутали.......
друга - в тюрьму ли, иль под кирку
чёрных заказов сыграли.

те, кто родных ведь сунет в обман
в подлых сутяг, домогательств......
тот и за мусор будет продан
или за градус, ругательств

ох, ух наслушаются бегуны,
жутко семью раздербанив......
в судоисканьях, иль сутаны
вечного жизни страданья.

P.S:
знают, сутяги...что не пойду
их предавать и поносить)))))
вот и наглеют!!!! вот и крадут
тихое счастье сыночка.

бесят и лезут....всё невдомёк -
что для себя же помойку
жизни устраивают - поперёк
родственных душ, как в раскройку.


Рецензии