Скачет белка вокруг пня

Скачет белка вокруг пня.
Пёс готов её поймать.
Нет не сказка для зверья
С  псом не надо бы играть.

Есть у пса любого цель
Хитростью добиться.
Он не смог попасть на ель,
Чтоб с ней порезвится.


Рецензии