Чары. Упоение! Влюблённое сокрушение!

Невзможно не сокрушаться, когда понимаешь, что Она – не Твоя!
Невозможно не наслаждаться ею, понимая, что Она не будет уже ничья!
Она  - сказочное восхищение!
Она – ничья и всех! О, скульптура красоты! Изумление!
Ты не моя и от этого в душе моей – влюблённое сокрушение!

(Фото - скульптура Флора. Скульптор Этьен Морис Фальконе.)


Рецензии