У меня к тебе только одни поцелуи

У меня у тебе
только одни поцелуи
и ни слов
ни желаний
совсем никаких
будь кем хочешь
лети куда хочешь
на белых
распластанных крыльях
я оставлю
свои поцелуи другим
они тоже
такие же
странные белые птицы
и всегда прилетят
когда я им
рукой помашу
среди ночи
ведь они видят все
в темноте.


Рецензии