Ты ночью становишься черным
становишься черным
как омут
в дремучем лесу
а днем
ты прозрачен
как вода из ручья
что бежит
неизвестно куда
в чистом поле
поэтому
что мне с тобой говорить
ты меняешься так
как меняется время
и уйдешь
от любого ответа
как жизнь на земле
у которой
великое множество масок.
Свидетельство о публикации №117102502688