Как ни печально
хорошие мы для одних,
а для других-плохие..
Мне всегда,хотелось быть примером,
Первой быть,всегда во всём!
И почти,мне это удавалось,
Без усилий и трудов!
Я хотела быть,для Всех хорошей,
Помогала,в меру сил!
Но,оказалось,быть для всех хорошей,
Очень трудно и не хватит,этих сил!
Сдерживать себя,порой молчать,
Как бывает больно и тревожно..
Но,чувств своих,порой не удержать,
Порою даже-невозможно!
Хорошей ты бываешь,больше для чужих,
Родные,доброту твою-не замечают!
Они привыкли,с этим жить,
А,про плохое,долго вспоминают!
Свидетельство о публикации №117102502677