Я бы хотел чтоб все было иначе

Я бы хотел
чтоб все было иначе
светились  звезды
словно фонари
и обнаженная  луна
гуляла среди них
как по бульвару
без всякого
обычного стыда
и мы бы ей
дарили все цветы
на свете
с полей лесов
и даже
со дна моря
и почему-то вдруг
они окрашивались
в цвет ночных фиалок
касаясь
ее девичьей груди.


Рецензии