Мне жаль что ночь пуста

Мне жаль
что ночь пуста
как будто кто-то
выпил все
что в ней
когда-то было
как пьяница
пьет из больших стаканов
темное вино
чтобы уже
не помнить ничего
и видеть только то
что показалось
и говорить
бессвязные слова
пока его
не свалит сон
без сновидений.


Рецензии