Ты так и будешь в темном мире той свечей

Ты так и будешь
в темном мире
той свечей
которая горит всю ночь
и пламя ее кажется
намного больше
чем на самом деле -
огромным факелом
который великан
несет в пещере черной
и все слышны
во тьме
тяжелые его шаги.


Рецензии