Росток
Не осуждай и не вини.
Я слов на ветер не бросаю.
Гарантий не дадут они.
Пусты все клятвы и признанья.
Я им не верю много лет.
Лишь дел уверенных старанья
К доверью выпишут билет.
Ты на пути к мечте далёкой
Покажешь всё, на что готов -
И наш росток любви высокой
Пробъёт асфальтовый покров.
Свидетельство о публикации №117102502614