Чары. Упоение! Отвлечение!

    Признайся, зачем создана Ты –
Самая красивая из восхитительных?
Ты шутишь в ответ: я лик лучшей твоей мечты,
Самая лучшая  из всех пленительных,
Что снятся тебе осенью как увлечение,
Я - от осенних красот отвлечение!


Рецензии