***

Вы не смотрите, что в глазах печаль -
Мне с прошлым навсегда пришлось расстаться...
Любой душе всегда чего-то жаль,
Но главное - самим собой остаться.
Самим собой, и знать, что честен ты,
Что никого не предал, не обидел...
Пусть в прошлом всё и сожжены мосты...
Пусть судит Бог - Он знает все! Он видел...
Он видел от начала до конца,
От счастья мнимого до неизбежной боли...
И никогда не спрячу я лица,
Поскольку совесть будет в главной роли.
Мне нечего скрывать... А сердцу жаль,
Что все вот так - безжалостно, безчинно...
Вы не смотрите, что в газах печаль...
В них будет счастье, но с другим мужчиной )))


Рецензии