Светлый крёстный
Светлый Крёстный, - любовь и мечта....
Ты, ведь, знаешь, что ты, - моё всё,
Ты, - душа, что для сердца свята...
И заснуть и проснуться с тобой,
Это счастье, иного нет,
И рассвет, как и ты, золотой,
Не считающий бездну лет.....
Здравствуй Обнимаю тебя
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117102502572