Разбитая

Почему нельзя любить друг друга вечно,
Почему все вытрепаны нервы до износа,
Ну зачем? С любовью поступать беспечно,
Не ценить, искоренить ее вполголоса,

Утопив лишь насмехаться над изгибами,
И смотреть, как погибаешь ты без воздуха,
Наливаются глаза и взгляд безжизненный,
Издает одну полузадержку мозга.

До костей пробило море безразличия,
Насмехается судьба над безотказностью,
Душу рвёт терзает неприличие,
Сделано тобой, разгромлено безжалостно.

                13.10.17
                23:48


Рецензии