Ты так ждала меня!

Ты так ждала меня,молилась и скучала,
Ты так ждала меня,закрыв глаза мечты.
Ты так хотела очутиться в звёздном рае,
Ты так ждала ,не замечая суеты.

А я спешил ,
В миг разрезая ветер грусти,
А я летел навстречу милая к тебе.
Ведь ты моя по жизни королева,
А я весь твой по матушке судьбе.

Ты так ждала,как ждут любимых дома,
Ты так ждала,каминный распалив уют.
Не плакала,ты просто молча ждала,
Когда часы нас заново сведут.

Я сам не свой ,когда в дали от сердца,
Так одинок ,как будто белый волк.
Бегу к тебе любимая согреться,
Почуяв свой оставленный порог.

Ты так ждала,как осень шелест листьев,
Ты так ждала,мне лето подарив.
Ты так ждала у счастья забрав мысли,
И эти мысли, превратив в морской прилив.

Ещё минута,и знакомая калитка,
Ещё секунда и влюблённая среда.
Ещё мгновение и я вновь в твоих объятиях,
Красивая,спокойная  жена.

   Астапенко В.В.


Рецензии