Мандариновое солнце
Златозвездною ордой,
От начала до окраин,
Все пылает тишиной.
Ветер гонит, понукает,
Дикий облачный табун,
Тихо гривами играет,
Хороводом сотен лун.
Кто хотел быть властелином,
Тот в закатных знаменах,
На дыхании едином,
В одеянии мандарина,
Бездыханным пал во прах.
Свидетельство о публикации №117102502488