Честно...

Не столь завидно, как обидно.
Могли бы жить не хуже всех.
К такой стране, так очевидно,
Пришитый крепенький успех.
Возможно, нитки постарели.
Канаты с лыка съела моль.
Прожили жизнь и не сумели,
Найти свою в театре роль.
Стеснялись, укрывая ширмой
Никем не признанный талант.
Держали голову повинной,
Писали простенький диктант.
Такой итог - всем надоели...
Правителям, что там в кремле.
Соседям: - Ну, вы озверели.
Возможно, матушке - земле...
Не столь завидно, как обидно.
Перекроить судьбу нельзя.
Когда же будет просто стыдно.
Скажите мне, мои друзья...


Рецензии