Не открою тебе свою душу

Не открою тебе свою душу,
Все равно ты ее не поймешь.
Не умеешь ты слышать и слушать,
Задушевно о чем поет дождь.

Желтый лист в грациозном паденьи
Вызывает в тебе только смех.
И ты в искреннем недоуменьи
Ну и что, что идет первый снег?

Я пытался тебе открываться.
Но я даже представить не мог,
Как мне больно потом отмываться
От следов твоих грязных сапог.

Чтобы мне не  открыться случайно
Не увидишь распахнутых век.
Ведь я был для тебя  изначально
Средством жизни, а не как человек.


Рецензии