Открыли ей доступ в общак...

Открыли ей доступ в "общак"...
Глумится со "сворой" Собчак.
И снова "дурИт" народ
Невидимый нам "кукловод".

Подправили ей "анфАс".
Собчак по команде "ФАС!",
Всей "сворой" поднимет "лай" -
Вот "этих" не выбирай!

Был "прохоров", был"масОн".
Не выборы - "страшный сон".
Теперь "извлекли" Собчак.
Народ, ведь, он не "дурак"...


Рецензии