С любимыми не расставайтесь, не обнявшись
И каждый раз ведите счет до двадцати,
А на ночь "Отче" прочитайте,
И "Богородицу" в успокоении души.
Раз в год свой дом с иконой обойдите,
Произнеся молитвенную речь,
Но,главное,не подведите -В Е Р У.
Она,я верю,в каждом из вас есть.
И,если будем мы душой друг к другу ближе,
Чужую боль воспримем,как свою,
Мы силою своей непобедимы будем
Всевышний Лик над нами и в строю.
25.10.17. 1:21.
Свидетельство о публикации №117102500247
С теплом!
Татьяна Цыркунова 06.12.2020 13:43 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 16.12.2020 14:08 Заявить о нарушении