Квартира
Нас мама подбила на это
И больше другим мне не нужно платить
Спасибо за ценность советов.
Теперь нам осталось лишь всё подписать
И выбрать район обитания
Довольна ли я - это сложно сказать
Замаялась вся в ожиданиях.
Скорее бы всё нам уже разрешить
Готовясь во всю к переезду
Ведь нам ещё многое надо купить
Оформить доставкой к подъезду.
А как переедем - начнём отмечать
Оставив у дома машину
Ведь плату теперь буду осуществлять
Уже за свою я квартиру.
Свидетельство о публикации №117102502464