Такая жизнь
что ко всему,можно привыкнуть..
У человека,всё-таки-две жизни!
Вторая начинается тогда,
Когда поймёшь,что жизнь,
Действительно-одна!
Вот,удивить всегда,
Ведь можно человека!
А к неприятностям,
Привыкнуть-НИКОГДА!
Они,не спросят нас
И сами,к нам придут!
Не выгнать их,
Да и прогнать их,
Просто-невозможно!
Свидетельство о публикации №117102502416