Песня Если будем мы верными Богу...

Если будем мы верными Богу,
Даже смерть нас не сможет сломить,
В Новый мир Он покажет дорогу,
А умрем, в силах Бог воскресить!

Надо в истине нам укрепляться,
Веру взращивать, свято хранить.
На чужой голос не откликаться,
Иегове, лишь, верно служить!

Наше братство послушно закону,
Нет вреда государству от нас.
Знаем мы почему легионы
Злобных сил ополчились на нас.

Но грядет над насилием суд Божий,
Иеговой назначенный День,
И нечестие скрыться не сможет,
Да, придет гнева Божьего День!

            24.12.2009

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии