Шубка для природы

Мрачная природа,
Что тебе угодно?
Может, хочешь шубку
Белую, как модно?
Будет тебе шубка!
Подожди немножко,
Вот декабрь наступит -
Заснежит дорожки
И наденет шубку
На тебя, природа.
Будешь ты до марта
Дамой самой модной!
********************


Рецензии