Ты для меня...
Я бабочкой сгорю в твоём огне.
Ты, как вино, с годами всё пьяней,
Я пью тебя ночами в тишине.
Ты - солнце, данное судьбою мне,
Рисует луч портрет твой на стене.
Ты - среди лета падающий снег,
Сменивший на жару морозный гнев.
Ты - ветерок, скользящий по волне,
Не дай упасть и утонуть на дне.
Ты - мой маяк, зовущий при Луне,
Я слышу, пусть порой бываешь нем.
Приходишь ночью звёздной ты во сне
Спасительной соломинкой в копне.
Ты - ночь моя, а утром - новый день,
Я для тебя - невидимая тень....
05. 08. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102502346
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.
Емельянов-Философов 06.08.2021 22:53 Заявить о нарушении