Влюбилась в осенние краски
Мне понравилось слушать ветра.
Больше нет в моей жизни понятия Маски,
Мной забыты они во вчера.
Больше нет на показ того счастья
И довольного жизнью лица,
Постоянного желанья участья
Тоже нет...пусть просто слова.
Стала чуть холодней может даже,
А возможно я стала сильна.
Обнаружила души я пропажу,
Она с лёгкостью "вышла с меня".
Ты послушай, там сердце не бьётся?
Положи подорожник на грудь,
Может рана как в детстве срастется
И мы вместе продолжим наш путь...
Заживём лишь любовью и счастьем,
Возведем дом с камином большой.
Дочка будет носиться с весельем,
Так похожа, две капли, с тобой!
Я влюбилась в осенние краски,
Мне они подарили Тебя!
Мы оставили в прошлом все маски
И мы вместе услышим ветра!
24.10.17
Свидетельство о публикации №117102502323