Выплакались росами зарницы...

Выплакались росами зарницы
На последнем розовом тепле,
И вздыхают влажные грибницы
Прелью на остынувшей земле.

Хрусток лес поломанною веткой,
И глядит в прорехе октября
Солнце лучезарною розеткой,
Золото червонное даря…


Рецензии