Ты сегодня не умрешь

Ты сегодня не умрешь.
И в пучине боли не сгинешь.
Встаёшь и дальше идёшь,
Мечту свою не кинешь.

В переплетениях дикой лозы
Силу духа вновь обретаешь.
Твои страдания ушли.
Смотри! Ты снова летаешь!


Рецензии