Об искренне верующего человека разбивается всякая

Об искренне верующего человека разбивается всякая ложь!

Шафрановой одеждой защищён от лжи
И Ангелы-хранители след во след идут
Доверчив этот человек и не обманет никого
Он как дитя наивное, ко всем с любовью
В мир людей приходит!

Лукавые кружат над ним, как вороньё
На крепость духа проверяя душу и судьбу,
Но Ангелы-хранители отводят от него беду,
Ведь слёзно просит он, Боже помоги!

А слёзы есть не признак слабости души,
Слёзы признак есть того,
Что в человеке есть душа
Тонкая ранимая, обидеть каждый смог,
Но под присмотром Ангела-хранителя
Находится он день и ночь!


Рецензии