Зачем я Вам? Я запоздалое столетие...
Курю, пишу: здесь пишут все и вся.
Кручусь, верчусь, все не для жизни, а до смерти,
Раз, еще терпит меня матушка-земля.
Нельзя превысить и возвысить мрак и корни,
Нельзя любить, покуда хмель не стал рулить.
Мы иногда свои поступки долго помним,
Чтобы еще раз, те поступки совершить.
Нет, не стреляйте! То, что стало после бала
Все увезите в новый мраморный дворец.
Меня ты милая собой околдовала:
А я уже не муж и не отец.
Боюсь: собьюсь, сопьюсь, закончу и срыдаю,
Боюсь, что завтра в мире выплеснет война.
Я Вас люблю, тяну и очень обожаю,
А для побега, дайте лучшего коня.
Свидетельство о публикации №117102502253