Дождь в октябре...
Бурно, смело и игриво.
Бор озоном задышал,
В октябре это не диво.
И ударился в бега,
Быстро, даже воровато.
Не ручьи, пошла река,
Нашим мусором богата.
И всё это оседает
По аллеям и дворам.
Редко солнышко играет,
Чтобы высушило хлам.
Так и в жизни всё наружу.
Тайна вылезет всегда.
То жена изменит мужу
Или муж ей, иногда.
Не единожды придётся.
Посмотреть судьбе в глаза
И не раз ещё прольётся,
В нас раскаянья слеза.
Свидетельство о публикации №117102502208