Если думать о хорошем

          Если хорошо,подумать о погоде,
          То любое,время года будет-классным!
          Если плохо,думать о погоде,
          То любое,время будет-гадким!

          Если думать,только о хорошем,
          На душе не будет:мрака,тьмы!
          И она,привыкнет принимать природу,
          Такой,как наделила её,мать-Земля!


Рецензии