Искание

Я ищу
Лицо
В течении
Реки
Из миллиарда
Прохожих
Срываясь
Кидаюсь
В толпу
Разворачиваю
За плечи
К сердцу своему
А это не Ты
Только
Клонированная
Телом
Схожесть
Изгибы
Спины
Курносый нос
Губами
В помаде
Нежностью
Подбородок
Я рисую уже
Тебя сам
Цветом
Красок любви
В этом миллиарде
Друг на друга
Похожих
Особый ореол
Вывожу
Свечением
Твоей
Неповторимой души
Ну и что же
Что ты на Божество
Моими
Мечтами
Похожа
ОгО


Рецензии