Ударю инеем

Ударю
Сам
Пока
Ведь не морозы
Пора
Для расставания
И позади
Дождями
Возмущений
Наши
Грозы
Листва
Осенняя
Грехов
На землю
Всепрощением
Ты кисть
Рябины
В инее
Я небо
Такое отчуждённое
Холодно
Синее
ОгО


Рецензии