***

Мне будет нечего сказать,  прими меня, как есть.
Смотри теперь во все глаза, как всколыхнётся взвесь
Со дна души моей, там всё,  песчинки и следы
Людей, которых не спасёшь от рук большой воды.

Чужие лица, пропасть лет, стекло, огонь и лёд.
Там всё, чего на свете нет, но что тебя зовёт.
Там всё, что лучшее во мне и в каждом встречном.  Знай,
Ад каждого на этом дне и там же светлый рай.

25.10.2017


Рецензии