Люблю тебя

Я люблю тебя очень сильно,
Я хочу быть твоею всегда,
У нас дочка мала и красива,
Не теряй нас вообще ни когда.

Ты хороший, ты сильный и смелый,
Ты мужчина мой дорогой,
Ты серьезный, любимый и нежный,
Я люблю тебя всей душой.

Я была не права, но исправлюсь,
Только верен будь милый мой,
Мы с тобою давно встречались,
А теперь мы стали семьёй.

Не разрушь наш тандем, не надо,
Мы же любим друг друга очень,
Я тебя восхваляю, правда,
Вспоминая все дни и ночи.


Рецензии