Виктория Байкала

Я только лишь Могу в душе представить,
Божественную вашу стройность
На берегу огромного Байкала!!!
На Фоне Озера номер Один,
Красивая и Замечательная Вик!!! (СВ(к))

Спасибо Виктории(на фото) за вдохновение.


Рецензии